Argal, entre los 5 mayores grupos cárnicos.
Grupo Argal, entre los 5 mayores grupos cárnicos.
Nuestro cliente, Argal Alimentación cerró 2017 con una facturación de 318,89 millones de euros, cifra que supone un crecimiento del 4,5% respecto al año anterior.
Argal Alimentación, considerado como uno de los cinco mayores grupos cárnicos españoles, elaboradores de embutidos cocidos y curados, ha adquirido el 33,33% de Viarcin Platea, una nueva compañía impulsada por la empresa Jamones Albarracín, que con una inversión de 3 millones de euros pondrá en marcha una planta para el deshuesado de jamón en Teruel.
En la actualidad, el Grupo Argal emplea a una media de 1.126 trabajadores y posee 5 centros de producción ubicados en Lumbier (Navarra), Fregenal de la Sierra (Badajoz), Balenyà (Osona), Miralcamp (Pla d’Urgell) y Sant Hipòlit de Voltregà (Osona).
Fuente: AECOC.